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Kultiviertes Speisen kehrt an den Strand der Milliardäre in Malibu zurück

ID: 1044920

(ots) - Das Nikita Malibu ist sehr
erfreut, unter der Leitung des internationalen Markenstrategen Audrey
Cavenecia eine neue Vision anzukündigen und Restaurantgäste und
Weinliebhaber zu einem Besuch des exquisiten Luxus-Standorts direkt
über den Wellen des Carbon Beach einzuladen. Hier erleben Gäste, was
es bedeutet, in Malibu zu leben.

Foto - http://photos.prnewswire.com/prnh/20140408/LA00444-a
[http://photos.prnewswire.com/prnh/20140408/LA00444-a] Foto -
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Besucher werden nicht nur in den Genuss der auffallend
klassischen, aber dennoch modernen Architektur kommen und sich am
atemberaubenden Blick über den Ozean erfreuen, sondern auch am
Restaurant-Mantra "Appreciation is an Art" (dt. Wertschätzung ist
eine Kunst) teilhaben können.

Unter der Leitung von Geschäftsführer Tammy Billman, der zuvor für
die Wolfgang Puck Fine Dining Group tätig war, entwickelt das
kulinarische Team aus Italien mit großer Leidenschaft verschiedenste
Gerichte, die sich an der mediterranen Küche orientieren und stets
mit der richtungweisenden Gastronomieszene Kaliforniens
schritthalten.

Küchenchef Salvatore Sodano, der bei dem mit insgesamt drei
Michelin-Sternen ausgezeichneten Koch Heinz Beck in die Lehre ging,
und seine drei italienischen Souschefs nehmen Restaurantgäste mit auf
eine Reise voller Genuss, in deren Mittelpunkt die verschiedenen
Einflüsse stehen, die bei der Kreation der jeweiligen Speisen als
Inspiration dienten. Unter der Leitung der für die Weinauswahl
zuständigen Renée-Nicole Kubin, die mit den außergewöhnlichen
Standards einer Anlage von Relais & Château, nämlichen jenen des The




Estate by The Elderberries, groß geworden ist und ihre Karriere bei
Charlie Trotter's sowie im Restaurant Gary Danko fortsetzte, werden
Gäste im Nikita Malibu das "Zusammenspiel von Speisen und Wein"
hautnah erleben. In enger Zusammenarbeit mit dem kulinarischen Team
suchen Kubin und die Sommeliers für die ausgeklügelten Speisen des
Restaurants unter mehr als 800 Weltklasse-Weinen das passende Pendant
aus.

"Speisen und Wein sind eng miteinander verbunden. So war es in
Italien schon immer", so Sodano.

"Ich wünsche allen, denen Speisen und Wein am Herzen liegen, den
Augenblick zu erleben, in dem aus einem Bissen Essen und einem
Schluck Wein etwas Transzendentes wird - Wein vermag Speisen zu
verändern", ergänzt Kubin.

Darüber hinaus geht das Nikita Malibu auch mit dem Malibu Wine
Concierge - einem Wein-Concierge-Service für geladene Gäste - und mit
einem exklusiven, vierteljährlich erscheinenden Magazin über den
Lifestyle Malibus an den Start.

Die Presse ist herzlich eingeladen, an dieser kulinarischen Reise
teilzunehmen und das umgestaltete Nikita aus nächster Nähe zu
erleben.

Besuchen Sie NikitaMalibu.com [http://nikitamalibu.com/] für
nähere Informationen und Videos (Links folgen unten).

Das Zusammenspiel von Speisen und Wein:
http://nikitamalibu.com/about.php#slider-1
[http://nikitamalibu.com/about.php#slider-1] Der Chefkoch:
http://nikitamalibu.com/about.php#slider-2
[http://nikitamalibu.com/about.php#slider-2] Der Sommelier:
http://nikitamalibu.com/about.php#slider-3
[http://nikitamalibu.com/about.php#slider-3]

Reservierungen für Vertreter der Presse sind über folgenden
Ansprechpartner möglich: Audrey Cavenecia, Infidea Studios
Audrey(at)infideastudios.com[mailto:Audrey(at)infideastudios.com]

Web site: http://www.nikitamalibu.com/

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Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 09.04.2014 - 12:56 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1044920
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Ansprechpartner:
Stadt:

Malibu, Kalifornien


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Kategorie:

Essen und Trinken


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