Moderner undübersichtlicher - Relaunch der BLL-Internetseite
(ots) - Klarheit, Dynamik und Usability - der
Internetauftritt des Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde
e. V. (BLL) präsentiert sich im neuen attraktiven Gewand. "Mit
unserer neuen Homepage zeigen wir unsere Dialogbereitschaft und
liefern wissenschaftlich fundierte Informationen zu den vielfältigen
Themen unserer Branche in ansprechender Form", betont
BLL-Hauptgeschäftsführer Christoph Minhoff.
Ziel ist es, ein Höchstmaß an Glaubwürdigkeit zu erreichen durch
Transparenz und die verständliche Aufbereitung von Themen der
öffentlichen Debatte. Minhoff erklärt: "Wir haben uns in den
vergangen Jahren als anerkannter Gesprächspartner etabliert,
schwerpunktmäßig für Themen des Lebensmittelrechts oder bei Fragen
rund um die Themen Ernährung und Inhaltsstoffe. Nun demonstrieren
wir, dass wir auch in den Online-Medien die Stimme der Branche sind."
Gestaltung, redaktionelle Aufmachung und Benutzerfreundlichkeit
wurden optimiert und modernen, etablierten Webstandards angepasst.
Angesichts der steigenden Verbreitung und Nutzung mobiler Endgeräte
wie Smartphones und Tablets ist die Website im Responsive Design
gestaltet, sodass sie sich flexibel an alle Bildschirmgrößen anpasst.
Mit einer klaren Themenstruktur und multimedialen Inhalten wie Videos
bildet der Internetauftritt des Spitzenverbands der
Lebensmittelwirtschaft eine wichtige Informationsquelle für alle, die
sich über die Themen der Branche informieren wollen. Die
überarbeitete Internetseite dient zudem dazu, mit Öffentlichkeit und
Stakeholdern in einen kontinuierlichen Dialog zu treten, z. B. über
Newsletter, RSS-Feeds und soziale Medien. Bereits seit Mitte Januar
ist der BLL auf Twitter vertreten, berichtet seitdem live von
wichtigen Branchenveranstaltungen und verbreitet über diesen Kanal
Positionen und Pressestatements.
Die neuen Informationsangebote sind erreichbar unter www.bll.de
und twitter.com/BLL_de.
Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL)
Der BLL ist der Spitzenverband der deutschen
Lebensmittelwirtschaft. Ihm gehören ca. 500 Verbände und Unternehmen
der gesamten Lebensmittelkette - Industrie, Handel, Handwerk,
Landwirtschaft und angrenzende Gebiete - sowie zahlreiche
Einzelmitglieder an.
Für weitere Informationen:
Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL)
Christoph Minhoff
Hauptgeschäftsführer
Claire-Waldoff-Straße 7, 10117 Berlin
Tel.: +49 30 206143-135, Fax: +49 30 206143-235
E-Mail: cminhoff(at)bll.de
Pressekontakt:
BLL-Öffentlichkeitsarbeit
Manon Struck-Pacyna
Tel.: +49 30 206143-127, Fax: +49 30 206143-227
E-Mail: presse(at)bll.de
Internet: www.bll.de
Twitter: https://twitter.com/BLL_de
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Datum: 25.03.2014 - 13:07 Uhr
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Essen und Trinken
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