InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Noch mehr Klasse an die Tasse: neue Premium-Kekse mit Geschichte für die Hotellerie und Gastronomie

ID: 1028118

Wie heißt man einen Gast auf eine ganz persönliche und unverwechselbare Weise willkommen? Wie verwöhnt man ihn bei klassischen Anlässen wie dem Nachmittags-Tee oder Espresso nach dem Essen? Wie überrascht man ihn positiv beim Öffnen der Mini-Bar? Diese Gedanken hat sich Anita Freitag-Meyer, Chefin der Keks- und Waffelbäckerei Hans Freitag, gemacht.

(IINews) - Denn ihre Passion sind Produkte, die Wertschätzung zeigen: „Zum Keksbacken ist in den meisten Hotel- und Gastronomieküchen keine Zeit mehr“, sagt sie. Daher haben die Keks- und Waffelbäcker von Hans Freitag eine Sinnesfreude für anspruchsvolle Gäste kreiert, die Geist und Gaumen gleichermaßen verzückt: den Lesekeks. Der Lesekeks ist die Kombination aus literarischen und kulinarischen Leckerbissen. Es ist die Verbindung eines hochwertigen Konditorengebäcks in Geschenkverpackung mit einem 8-seitigen original Lesekeks aus „Ella’s Café“ – der zum Backwerk „verzehrt“ den Keksgenuss noch aufwertet und dem Gast die Aufmerksamkeit schenkt, die ihm gebührt.

Diese Verknüpfung aus feinem Buttergebäck – hergestellt nach besonderen Rezepturen und von Hand verpackt – und gedrucktem Büchlein mit Geschichten auf ausgesuchtem Papier ist neu und unverwechselbar. Hier stimmen innere Werte und edles Äußeres perfekt überein und machen den Lesekeks zu einer einzigartigen Aufmerksamkeit. Ob zum Tee oder Kaffee in Hotel oder der Gastronomie, als Betthupferl für den Entspannungsmoment am Abend oder als Köstlichkeit zwischendurch für die Mini-Bar – der Lesekeks bietet vielfältige Möglichkeiten. Der Lesekeks bleibt unvergessen, weil er die ideale Verbindung von Aufmerksamkeit, Geschmack und Charme ist.

In der künstlerisch ansprechenden und edel gestalteten Verpackung findet der Gast 100 g feines hf-Konditorengebäck und einen original Lesekeks mit Geschichten unterschiedlichster Genres.

Ab sofort ist der süße Literat als Lesekeks-Serie mit drei verschiedenen – von Hans-Freitag-Inhaberin Anita Freitag-Meyer selbst ausgewählten – Motiven, Geschichten und Naschereien für einen LVP von 4,85 € pro Packung erhältlich.

„Wir möchten mit dem Lesekeks die schönen Dinge des Lebens und Gaumenfreuden in den Mittelpunkt stellen. Das originelle Produkt soll Wertschätzung ausdrücken und die Sehnsucht nach kostbaren Kleinigkeiten stillen. Diesen hohen Qualitätsanspruch spürt man, wenn man den Lesekeks in den Händen hält“, schwärmt Anita Freitag-Meyer.




Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Verdener Keks- und Waffelfabrik Hans Freitag GmbH & Co. KG ist ein mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Verden. Seit Generationen ist Hans Freitag das Synonym für Keks- und Waffelmischungen. Vor 66 Jahren gegründet, ist das Unternehmen ein in dritter Generation geführter Familienbetrieb, der sowohl als Private-Label-Produzent für den Handel Produkte entwickelt und herstellt als auch die eigene Herstellermarke „hf“ vermarktet. Der Süßgebäck-Produzent ist ein modernes Traditionsunternehmen, das für Qualität und Vielfalt steht. Weitere Informationen rund um die Verdener Keks- und Waffelfabrik Hans Freitag GmbH & Co. KG unter http://www.hans-freitag.de.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Pressekontakt | 4PR Consulting GmbH | Frau Katharina Hoffmann | Telefon 02132 969000 |Telefax 02132 9681247 | Katharina.Hoffmann(at)4prconsulting.de | www.4prconsulting.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Startschuss für Feinjemacht Rezept: italienischer Kartoffelsalat Zia Rosetta
Bereitgestellt von Benutzer: 4PRConsultingGmbH
Datum: 05.03.2014 - 14:04 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1028118
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Katharina Hoffmann
Stadt:

Meerbusch


Telefon: 02132 969000

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 132 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Noch mehr Klasse an die Tasse: neue Premium-Kekse mit Geschichte für die Hotellerie und Gastronomie"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

4PR Consulting GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von 4PR Consulting GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 328


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.