InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Der Herd blieb aus

ID: 1019226

Lecker und stimmungsvoll: auch ohne Strom

(IINews) - Essen bringt Menschen zusammen an einen Tisch und verbindet. Eine erfolgreiche Küche kommt in der Regel nicht ohne Strom aus. Das Fleisch muss auf der Herdplatte gegart oder im Ofen gegrillt werden. Und ohne den Mixer lässt sich kaum ein Dessert herstellen. Strom bildet die Basis in jeder Küche. Eine Weile mal ohne Strom auszukommen, war die Idee hinter der Aktion „Genuss ohne Strom“. Zahlreiche Gastronomen in Düsseldorf und Umgebung haben sich an dieser beteiligt. Unter anderem auch das Restaurant Shabby Chic aus Düsseldorf.

Lecker und stimmungsvoll: auch ohne Strom

Die meisten Speisen in einem Restaurant werden mit Strom zubereitet. Das gilt für Vor-, Haupt- und Nachspeisen gleichermaßen. Die Aktion „Genuss ohne Strom“ hat das Gegenteil bewiesen. An zwei Tagen im Oktober 2013 zeigten zahlreiche Gastronomen, dass es auch ohne Energie funktioniert. Die Idee ist auf eine Nacht auf den Balearen zurückzuführen. Hier brach das komplette Stromnetz zusammen und die Gastronomen mussten sich erfinderisch zeigen.
Hieraus entwickelte sich die Idee zum Konzept „Genuss ohne Strom“, die erfolgreich im Oktober 2013 stattfand. Das Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf hat ebenfalls teilgenommen. Ein Wochenende lang verzichtete das Restaurant bei der Zubereitung der Speisen und Bewirtung der Gäste auf Strom. Mit viel Fantasie und Einsatz konnte den Gästen so, auch, oder gerade ohne Strom, ein stimmungsvolles Ambiente geboten werden. Mit Kerzenlicht und alternativen Möglichkeiten konnte das Restaurant ohne Strom erfolgreiche Abende kreieren und ihren Gästen leckere Speisen servieren. Die Aktion war so erfolgreich, dass sich in Zukunft eine Wiederholung lohnen würde. Man darf gespannt sein.

Für ausführliche Informationen steht das Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf gerne jederzeit zur Verfügung.





Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Restaurant Shabby Chic im Medienhafen Düssldorf



drucken  als PDF  an Freund senden  BioFach 2014: Fairtrade-Bio-Produkte beliebter denn je (FOTO) EU-Zulassung für Gen-Mais: VDI hilft bei Erkennung möglicher Umweltfolgen / Richtlinien als Hilfsmittel für Monitoring-Pläne
Bereitgestellt von Benutzer: PR-Blickpunkt
Datum: 13.02.2014 - 14:36 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1019226
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Mustafa Musti
Stadt:

Düsseldorf Medienhafen


Telefon: 0211-69990926

Kategorie:

Essen und Trinken


Meldungsart: PresseMitteilung
Versandart: Veröffentlichung

Dieser Fachartikel wurde bisher 149 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Der Herd blieb aus"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Mustafa Musti (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Warme Spezialitäten in der kalten Jahreszeit ...

Ein winterlicher Spaziergang tut nicht nur der Seele gut, frische Luft ist schließlich gesund. Sie macht aber ebenso hungrig, weshalb man sich nach einer ausgiebigen Wanderung gerne an einer wärmenden Stärkung erfreut. Im Düsseldorfer Medienhafen ...

Betriebliche Weihnachtsfeier in ausgefallenem Ambiente ...

Das Weihnachtsfest steht vor der Tür und die Planungen von betrieblichen Weihnachtsfeiern sind bereits in vollem Gange. Für Unternehmen, die im Düsseldorfer Medienhafen ihren Standpunkt besitzen, ist es wohl ein leichtes, in naher Umgebung eine pa ...

Zucker macht glücklich ...

Sich ab und zu etwas Süßes zu gönnen, das hat sicherlich noch keinem geschadet. Besonders bei einem Restaurantbesuch darf nach dem Genuss eines deftigen Hauptgerichtes die Nachspeise nicht fehlen. Es gibt sie warm oder kalt und in den unterschiedl ...

Alle Meldungen von Mustafa Musti



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.234
Registriert Heute: 1
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 169


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.