Internationale Gerichte zaubern - dank des Frischen Strudelteigs,
Filo- oder Yufkateigs von HENGLEIN leicht wie nie (FOTO)
(ots) -
Ob als Grundlage des klassischen Apfelstrudels, mediterranen
Gemüsestrudels, herzhaften Böreks oder süßen Baklavas - die hauchdünn
gezogenen Teigblätter des neuen HENGLEIN Strudelteigs, Filo- oder
Yufkateigs sind hervorragend geeignet für verschiedenste Rezeptideen.
Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt
Der neue Frische Strudelteig von HENGLEIN, auch Filoteig
(griechisch) oder Yufkateig (türkisch) genannt, macht es möglich:
Spielend leicht und im Handumdrehen lassen sich heimische oder
südländische Teig-Gerichte zu Hause zubereiten. Und dabei sind der
Fantasie keine Grenzen gesetzt. Ob mit Gemüse, Fleisch oder Fisch,
Äpfeln, Nüssen oder Käse, ob herzhaft oder süß gefüllt, einfach den
hauchdünnen Teig auf der Arbeitsplatte in mehreren Lagen auslegen und
nach Belieben befüllen. Bereits nach kurzer Zeit im Backofen
verbreitet sich ein verführerischer Duft, der die ganze Familie an
den Esstisch ruft. Kochen mit dem neuen Strudelteig, Filo- oder
Yufkateig - ein Vergnügen für alle Hobbyköche, die es
abwechslungsreich mögen.
Hochwertige Zutaten für einmalige Ergebnisse
Gewohnte HENGLEIN Qualität und ausgewählte Rohstoffe sorgen für
einen unvergleichlichen Geschmack. Frisch aus der Kühltheke ist der
neue Teig sofort einsetzbar und der kulinarischen Kreativität sind
keine Grenzen gesetzt. Ein besonderes Plus: Der neue Strudelteig,
Filo- oder Yufkateig ist laktosefrei und somit auch bei
Laktoseintoleranz unbeschwert genießbar.
Der Frische Strudelteig, Filo- oder Yufkateig von HENGLEIN ist in
der 300-g-Packung ab Februar/März 2014 zu einer unverbindlichen
Preisempfehlung von 1,39 bis 1,49 EUR im Handel erhältlich.
Pressekontakt:
THE FOOD PROFESSIONALS KÖHNEN AG
Christine von Welck
Kohlentreiberweg 4
45549 Sprockhövel
Tel. 02339-9185-378
Fax 02339-9185-310
christine.vonwelck(at)food-professionals.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 06.02.2014 - 14:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1015922
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Abenberg
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 112 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Internationale Gerichte zaubern - dank des Frischen Strudelteigs,
Filo- oder Yufkateigs von HENGLEIN leicht wie nie (FOTO)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Hans Henglein & Sohn GmbH hengleinstrudelteig300g.jpg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).