InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Internationale Gerichte zaubern - dank des Frischen Strudelteigs,
Filo- oder Yufkateigs von HENGLEIN leicht wie nie (FOTO)

ID: 1015922


(ots) -
Ob als Grundlage des klassischen Apfelstrudels, mediterranen
Gemüsestrudels, herzhaften Böreks oder süßen Baklavas - die hauchdünn
gezogenen Teigblätter des neuen HENGLEIN Strudelteigs, Filo- oder
Yufkateigs sind hervorragend geeignet für verschiedenste Rezeptideen.

Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt

Der neue Frische Strudelteig von HENGLEIN, auch Filoteig
(griechisch) oder Yufkateig (türkisch) genannt, macht es möglich:
Spielend leicht und im Handumdrehen lassen sich heimische oder
südländische Teig-Gerichte zu Hause zubereiten. Und dabei sind der
Fantasie keine Grenzen gesetzt. Ob mit Gemüse, Fleisch oder Fisch,
Äpfeln, Nüssen oder Käse, ob herzhaft oder süß gefüllt, einfach den
hauchdünnen Teig auf der Arbeitsplatte in mehreren Lagen auslegen und
nach Belieben befüllen. Bereits nach kurzer Zeit im Backofen
verbreitet sich ein verführerischer Duft, der die ganze Familie an
den Esstisch ruft. Kochen mit dem neuen Strudelteig, Filo- oder
Yufkateig - ein Vergnügen für alle Hobbyköche, die es
abwechslungsreich mögen.

Hochwertige Zutaten für einmalige Ergebnisse

Gewohnte HENGLEIN Qualität und ausgewählte Rohstoffe sorgen für
einen unvergleichlichen Geschmack. Frisch aus der Kühltheke ist der
neue Teig sofort einsetzbar und der kulinarischen Kreativität sind
keine Grenzen gesetzt. Ein besonderes Plus: Der neue Strudelteig,
Filo- oder Yufkateig ist laktosefrei und somit auch bei
Laktoseintoleranz unbeschwert genießbar.

Der Frische Strudelteig, Filo- oder Yufkateig von HENGLEIN ist in
der 300-g-Packung ab Februar/März 2014 zu einer unverbindlichen
Preisempfehlung von 1,39 bis 1,49 EUR im Handel erhältlich.



Pressekontakt:
THE FOOD PROFESSIONALS KÖHNEN AG
Christine von Welck
Kohlentreiberweg 4
45549 Sprockhövel




Tel. 02339-9185-378
Fax 02339-9185-310
christine.vonwelck(at)food-professionals.de

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Neuheiten der Weinkellerei Zimmermann-Graeff & Müller zur ProWein 2014 FRUIT LOGISTICA 2014 aktuell 6. Februar 2014
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 06.02.2014 - 14:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1015922
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Abenberg


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 108 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Internationale Gerichte zaubern - dank des Frischen Strudelteigs,
Filo- oder Yufkateigs von HENGLEIN leicht wie nie (FOTO)
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Hans Henglein & Sohn GmbH hengleinstrudelteig300g.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Hans Henglein & Sohn GmbH hengleinstrudelteig300g.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.238
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 60


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.