InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Voll ins Schwarze: Die neue Darbo Naturrein Konfitüre Brombeer-Schwarze Ribisel ist ein Volltreffer des guten Geschmacks für Gourmets und Backfans

ID: 1015046

Ab Mai 2014 vermischt sich die Süße der Brombeere mit dem feinsäuerlichen Geschmack der Schwarzen Ribisel (Johannisbeeren) zur neuen fein passierten Darbo Naturrein Konfitüre.

(IINews) - Ein neues, natürliches und außergewöhnliches Geschmackserlebnis bietet Darbo mit der Einführung der attraktiven Konfitürensorte Brombeer-Schwarze Ribisel. Die verwendeten fruchtigen Brombeeren und Schwarzen Ribisel stammen aus einer erlesenen Früchteauswahl und werden auf schonende Art verarbeitet und fein püriert – für ein unvergessliches Genusserlebnis mit 50 % Frucht!

Für alle, die es besonders fruchtig, aber ohne Stückchen mögen, wurde die Konfitüre fein passiert und bietet so eine cremige Konsistenz ganz ohne Fruchtkerne.

Brombeer-Schwarze Ribisel kommt in der bewährten Top-Qualität der Traditionsfirma Darbo vollkommen ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe aus.

Die neue Konfitüre eignet sich für eine Vielfalt von Anlässen. Sie schmeckt hervorragend als Brotaufstrich zum Frühstück, zu Süßspeisen, Eis, Mehlspeisen und Joghurt und ist durch die feine Konsistenz auch hervorragend zum Backen geeignet.

Erhältlich ist Darbo Naturrein Brombeer-Schwarze Ribisel fein passiert ab Mai 2014 zu einem UVP von 2,79 €.

Für den Handel bedeutet die neue, fruchtige Sorte eine Belebung des Darbo Sortiments, insbesondere der fein passierten Naturrein-Range, die Möglichkeit, die Verbrauchernachfrage nach neuen Geschmacksrichtungen erfolgreich zu stillen und Teil des anhaltenden Fein-passiert-Trends sein zu können.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Das österreichische Unternehmen Darbo besteht seit über 130 Jahren und ist noch heute ein Familienbetrieb. Das Erfolgsgeheimnis liegt damals wie heute in den hohen Qualitätsansprüchen und den strengen Auswahlkriterien für alle Produkte. Neben köstlichen Konfitüren ist Darbo für seine feinen Frucht-Gelees sowie seine exklusiven Frucht- und Teesirup-Spezialitäten bekannt.

Die hochwertigen Produkte von Darbo werden in Deutschland exklusiv vom Importhaus Wilms / Impuls aus Walluf vertrieben und sind im gut sortierten Lebensmittelhandel, in Kaufhäusern und in Feinkostgeschäften erhältlich.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

4PR Consulting GmbH
Frau Katharina Hoffmann
Dorfstraße 12
D - 40667 Meerbusch
E-Mail: info(at)4prconsulting.de
Homepage: www.4prconsulting.de
Newsroom: http//newsroom.4prconsulting.de



drucken  als PDF  an Freund senden  25 Jahre Dr. Oetker Back-Club:
G+J Corporate Editors legt große Jubiläumsausgabe des 'Gugelhupf' vor Mit Keksen auf den Spuren von Bulle und Bär / Gregor Rosenbauer besitzt ein originelles Gebäck-Barometer zur Dax-Deutung (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: 4PRConsultingGmbH
Datum: 05.02.2014 - 10:50 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1015046
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: 4PR Consulting GmbH
Stadt:

Walluf


Telefon: +49(0)2132 9 69 000

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 132 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Voll ins Schwarze: Die neue Darbo Naturrein Konfitüre Brombeer-Schwarze Ribisel ist ein Volltreffer des guten Geschmacks für Gourmets und Backfans"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Importhaus Wilms / Impuls GmbH & Co.KG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Importhaus Wilms / Impuls GmbH & Co.KG



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 297


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.