InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

25 Jahre Dr. Oetker Back-Club:
G+J Corporate Editors legt große Jubiläumsausgabe des 'Gugelhupf' vor

ID: 1015040

(ots) - 16 Extra-Seiten mit den besten Rezepten aus 25
Jahren / Start des großen Jubiläumsgewinnspiels

Mit der neuen Ausgabe des Magazins 'Gugelhupf' (1/2014) feiert Dr.
Oetker das 25-jährige Bestehen seines Back-Clubs. Das bereits seit
fünf Jahren von G+J Corporate Editors produzierte Magazin präsentiert
in seinem umfangreichen Jubiläumsheft unter anderem die besten und
beliebtesten Rezepte aus 25 Jahren in moderner Interpretation - vom
gestreiften "Kalten Hund" über den Apfel-Cranberry-Kuchen mit
geeister Vanille-Sahne bis hin zur Jubiläumstorte. Zugleich startet
in der Ausgabe das große Jubiläumsgewinnspiel, das sich über vier
'Gugelhupf'-Ausgaben erstreckt. Auf die Teilnehmer warten insgesamt
mehr als 80 Gewinne, darunter eine fünftägige Dresden-Reise für zwei
Personen im Wert von über 1.500 Euro.

"Die erste von G+J Corporate Editors geplante und umgesetzte
'Gugelhupf'-Ausgabe war diejenige zum 20-jährigen Bestehen des Dr.
Oetker Back-Clubs", erinnert sich Sandra Harzer-Kux, Leiterin Büro
Hamburg G+J Corporate Editors. "Die neue Heft-Nummer ist also auch
für uns ein kleines Jubiläum, das die große Kompetenz unseres
Redaktions-Teams unterstreicht."

Das Back-Club-Magazin 'Gugelhupf':

Der 'Gugelhupf' erscheint sechs Mal im Jahr mit einer Auflage von
jeweils über 100.000 Exemplaren und wird exklusiv für die über
100.000 Mitglieder des Dr. Oetker Back-Clubs produziert. Die
vielfältigen Rezepte für Anfänger, Fortgeschrittene und Könner werden
von der Dr. Oetker Versuchsküche eigens für den 'Gugelhupf' absolut
gelingsicher entwickelt und im Studio fotografiert. Schwierigere
Rezepte werden bei Bedarf mit Schritt-für-Schritt-Fotos versehen.
Tipps und Kniffe, Deko-Ideen sowie Hinweise auf nützliche
Küchenhelfer runden die Rezeptseiten ab. Neues, Nützliches und




Schönes zum Backen oder Dekorieren aus der Dr. Oetker Kollektion wird
ebenso vorgestellt; Back-Club-Mitglieder können die Artikel zu
Vorteilspreisen bestellen.

Über G+J Corporate Editors:

G+J Corporate Editors ist einer der führenden Corporate
Publishing-Dienstleister in Deutschland mit Büros in Hamburg, Berlin
und München. Als Tochterunternehmen von Gruner + Jahr (G+J) stellt
G+J Corporate Editors alles, was ein Inhalte-Haus leisten kann, in
den Dienst von Unternehmen und Marken. Von Kunden- und
Mit¬arbeitermagazinen über Corporate Books und Corporate Films bis zu
mobilen Anwendungen und Nachhaltig¬keitsberichten, von der
Markenberatung bis zur Wirkungskontrolle bietet G+J Corporate Editors
die umfassende Infrastruktur einer leistungsstarken Agentur. Um alle
Möglichkeiten journalistischer Unternehmenskommunika¬tion nutzen zu
können, stehen die Kompetenzbereiche Publishing, Digital, Video und
Literatur gleichberechtigt nebeneinander. Die Central Editorial Teams
recherchieren und publizieren den Content dabei
plattformüber¬greifend. Darüber hinaus bietet G+J Corporate Editors
weiterführende Leistungen wie Vertrieb, Druck, Anzei-genvermarktung,
Targeting und Internationalisierung sowie Screen Design,
Programmierung, SEO, Tracking und Hosting. Für seine Arbeiten erhielt
G+J Corporate Editors zahlreiche nationale und internationale
Aus¬zeichnungen. Zu den Kunden gehören namhafte Unternehmen, darunter
neben der Deutschen Bahn auch Lufthansa, Telekom, Beiersdorf,
comdirect, REWE-Group, Versicherungskammer Bayern und viele mehr.



Pressekontakt:
Aleksandra Solda-Zaccaro
Leiterin Büro München / Publishing Director Munich
Tel +49 (0) 89 / 543 496 21-11
E-Mail: solda.aleksandra(at)guj.de
www.corporate-editors.com

Joachim Haack, PR/Kommunikation "Wirtschaft" und Corporate Editors
c/o PubliKom, Tel +49 (0) 40 / 39 92 72-0
E-Mail: jhaack(at)publikom.com

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Gesund und natürlich: Amerikanische Pistazien sind der ideale Snack für Läufer Voll ins Schwarze: Die neue Darbo Naturrein Konfitüre Brombeer-Schwarze Ribisel ist ein Volltreffer des guten Geschmacks für Gourmets und Backfans
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 05.02.2014 - 10:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1015040
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Hamburg


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 159 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"25 Jahre Dr. Oetker Back-Club:
G+J Corporate Editors legt große Jubiläumsausgabe des 'Gugelhupf' vor
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gruner+Jahr, Corporate Editors (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Gruner+Jahr, Corporate Editors



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 243


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.