Grüne Woche aktuell - Inhaltsverzeichnis des Tagesberichts vom 20. Januar 2014
(ots) -
Inhalt:
Zahl des Tages: 1 mittlerer Bauernhof
Usbekistan will Handelsstützpunkt in Deutschland aufbauen
Toba und Pastrami - Spezialitäten aus Rumänien
Iran will Bio-Produkte auf europäischem Markt platzieren
Tschechische Republik: Naturkäse in Nudel- und Tortenform
Schweiz: Schlafen im Stroh
Honig-Frühstück am Slowenien-Stand
Lukullische Rundreise durch die Ukraine
"Kaputte Hosen" bei Kroatien
Crème de la Crème der Haflingerzucht in der Tierhalle 25
Bio-Halle: Mini-Workshops mit Biobauern
BMEL-Sonderschau: In Windeseile zum grünen Fensterbrett
LandSchau: Berufsorientierung im ländlichen Raum und Erlebnisdörfer
Nature.tec: Schwerpunktthema Biokraftstoffe
ErlebnisBauernhof: Tag der Ausbildung am 20. Januar
Blumenhalle: Woher kommen die "deutschen" Pflanzen?
Initiative für Energie aus Wildpflanzen hofft auf Durchbruch
Kenianischer Aussteller baut Schule in Baringo
Italiens kulinarische Vielfalt unter dem Funkturm
Gefüllte Datteln und Waffelfrüchte aus der Türkei
Gewürzhandel beschert Bauern in Madagaskar Wohlstand
Island will bestes Speisesalz der Welt produzieren
Stettiner "Pepperkoken" gibt es auch als Osterei
Kamerun: Zum Nachtisch gibt's Puff Puff
Vorschau Pressetermine für Dienstag, 21. Januar 2014
Veranstaltungsvorschau für Dienstag, 21. Januar 2014
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Stellv. Pressesprecher
Pressereferent
Wolfgang Rogall
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14055 Berlin
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Fax: (030) 3038-2287
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Datum: 20.01.2014 - 13:09 Uhr
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Essen und Trinken
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