Fish& Chips zu Hause genießen: iglo bringt mit Filegro Backfisch Salt& Vinegar englisches Flair in deutsche Küchen (FOTO)
(ots) -
In Anlehnung an die traditionell englische Fish & Chips Tradition
wird die iglo Filegro Kreation des Jahres Backfisch Salt & Vinegar
nach original englischer Rezeptur hergestellt. Dabei überzeugt nicht
nur die klassische Salt & Vinegar Würzung des knusprigen Backteigs,
sondern auch das saftig zarte Alaska Seelachsfilet in MSC-Qualität.
Serviert wie das englische Original mit knusprigen Pommes Frites oder
mal anders mit frischem Baguette und knackigem Salat, lässt sich der
würzige Backfisch je nach Geschmack variieren und immer neu
interpretieren. Filegro Backfisch Salt & Vinegar gibt es ab sofort im
Tiefkühlregal (240 g à 2,49 Euro UVP, jede Packung enthält zwei
Filetstücke).
Weitere Informationen zu iglo finden Sie unter www.iglo.de sowie
unter www.facebook.com/blubbclub.
Unter folgendem Link können Sie sich die Pressemitteilung im
PDF-Format downloaden: http://ots.de/zVc45
Druckfähiges Bildmaterial finden Sie unter folgendem Link:
http://ots.de/AN2Y3
Die iglo GmbH ist das in Deutschland und Europa führende
Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten
Fisch, Gemüse und Geflügel. Mit dem Versprechen "Jeden Tag eine
leckere Idee" bietet iglo Verbrauchern täglich kulinarische
Inspiration für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung,
gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem Nährwertanspruch.
In Zusammenarbeit mit dem Kulinarik-Experten Thomas Krause
entwickelt iglo regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und
Klein. Zu den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo
Fischstäbchen und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen
Tiefkühlsegment tätig und Marken-Marktführer in den Bereichen Gemüse
und Fisch.
Die iglo GmbH ist Teil der Iglo Group, die unter der Marke iglo
sowie ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye und dem italienischen
Pendant Findus in derzeit 17 Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die
Produkte entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf
nachhaltige und sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw.
fangfrisch tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg,
Produktionsstandorte in Deutschland sind Reken im Münsterland und
Bremerhaven.
Pressekontakt:
F&H Public Relations GmbH
Michelle Besser
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse(at)fundh.de
iglo GmbH
Nina Engelbrecht
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.engelbrecht(at)iglo.com
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 16.01.2014 - 12:16 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1006083
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Hamburg
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 114 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Fish& Chips zu Hause genießen: iglo bringt mit Filegro Backfisch Salt& Vinegar englisches Flair in deutsche Küchen (FOTO)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
iglo iglo-filegrobackfischsaltandvinegar.jpg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).