InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Der Natural Colour Summit ist zurück!

ID: 1004080

(ots) -
Der von Food Ingredients zum nunmehr 7. Mal veranstaltete Natural
Colour Summit 2014 findet vom 25. bis 27. März 2014 statt und wird
auch weiterhin die heissesten Verbrauchervorlieben in den Bereichen
Gesundheit und Wellness betreffen. Da viele Menschen "natürlich" mit
"gesund" gleichsetzen, erfreuen sich natürliche Farbstoffe und
Lebensmittelfarben nach wie vor zunehmender Beliebtheit. Laut eines
neuen Berichts von Packaged Facts* wird beispielsweise der US-Markt
für Lebensmittelzusatzstoffe bis 2018 einen Wert von 5,8 Milliarden
USD aufweisen. Als Hauptgrund werden das für die kommenden Jahre
erwartete beschleunigte Wachstum und vor allem auch Innovationen im
Bereich der natürlichen Farbzusätze genannt.

Der Natural Colour Summit 2014 hat es sich zur Aufgabe gemacht,
Ihnen alle notwendigen Einblicke zu bieten, die zur erfolgreichen
Integration von natürlichen Farbstoffen und Lebensmittelfarben in
Ihre eigenen Produkte erforderlich sind. Branchenführer von PepsiCo,
Wrigley, Freedrinks Ltd (ZEO) und ein Vertreter der FDA werden über
die grössten Herausforderungen sprechen, die einer Weiterentwicklung
der Märkte für natürliche Farbstoffe und Lebensmittelfarben im Wege
stehen. Zudem werden entscheidende Verbrauchertrends, die jüngsten
Fortschritte im weltweiten Regulierungsbereich, innovative Lösungen
im Bereich der Zutaten, Fortschritte hinsichtlich der Stabilität von
natürlichen Farbstoffen sowie zahlreiche weitere Themen Gegenstand
der Veranstaltung sein.

Im vergangenen Jahr sorgte der Natural Colour Summit 2013 mit
Tagungsteilnehmern aus 30 verschiedenen Ländern, darunter aus den
USA, dem Vereinigten Königreich sowie aus Deutschland, der Türkei,
Kolumbien, Australien, Finnland, Korea, Indien und Israel, weltweit
für Aufsehen. Da auch über 140 Hersteller, Zulieferer, Berater und




Akademiker der Veranstaltung beiwohnten, darunter Branchengrössen wie
Danone, Mars Chocolate, PepsiCo und Unilever, gab es kein weiteres
Forum, das diesem Event im Hinblick auf Networking-Gelegenheiten und
berufliche Weiterbildungsmöglichkeiten das Wasser reichen konnte.

Rebecca Robbins, leitende Farbchemikerin bei Mars Chocolate North
America, erklärt: "Die Tagung war extrem gut organisiert, die
behandelten Themen extrem relevant und durch die zahlreichen Pausen
boten sich mir ausgiebige Gelegenheiten zum Netzwerken. Es war eine
sehr ergiebige Tagung!"

Lassen Sie sich in diesem Jahr auf keinen Fall den Post Summit
Half-Day Workshop: Lessons From Beyond F&B entgehen, in dessen Rahmen
verschiedenste Branchen wie beispielsweise die Lebensmittel- und
Getränke-, Kosmetik-, Pharmazeutik- und Textilindustrie, die ein
gemeinsames Interesse an der Stabilität natürlicher Farbstoffe
verbindet, durch hochinteressante Fallstudien, technische
Fachveranstaltungen zum Thema Farbstabilität sowie interaktive
Gesprächsrunden voneinander lernen können.

Das kommende Treffen findet vom 25. bis 27. März am neuen Standort
in München (Deutschland) statt. Die Karten sind schnell vergriffen -
besuchen Sie http://www.fi-colour.com, um sich noch heute einen Platz
zu sichern.

Informationen zum vollständigen Programm sowie zur Anmeldung
erhalten Sie auf http://www.fi-colour.com.

Informationen zu Fi Conferences:

Fi Conferences ist ein Ableger der Fi Europe Exhibitions, deren
weltweit führende Veranstaltung zum Thema Lebensmittelzutaten im Jahr
2013 zum insgesamt 26. Mal stattfand und über 24.000 Besucher in
ihren Bann zog. Fi Conferences veranstaltet seine beliebte Tagung im
Rahmen dieser alle zwei Jahre stattfindenden Messe und bietet
anspruchsvollste Programminhalte. Im Vordergrund stehen dabei die
dringlichsten Probleme, die Hersteller und Zulieferer aus dem Bereich
Lebensmittel- und Getränkezutaten heutzutage bewältigen müssen. Fi
Conferences bietet alle erforderlichen Informationen und Einblicke,
die Fachkräfte aus den Bereichen Forschung und Entwicklung,
Produktentwicklung, Innovation und Marketing von
Zusatzstofflieferanten sowie Nahrungsmittel- und Getränkeherstellern
benötigen. http://www.foodingredientsglobal.com/global/conferences

* Packaged Facts, Food Additives: The U.S. Market, 21. Oktober
2013


Für nähere Informationen wenden Sie sich an:

Fragen zur Anmeldung und Preisgestaltung richten Sie bitte an:

Oliver Brunetti, Publikumsmanager
Fi Conferences
T: +44-(0)207-955-3967
E: oliver.brunetti(at)ubm.com

Fragen zum Sponsoring und zu Event-Partnerschaften richten Sie bitte an:

Tolga Irkan, Sponsoring- und Vertriebsmanager
Fi Conferences
T: +31-(0)20-409-9584
E: tolga.irkan(at)ubm.com

Fragen zu Referenten richten Sie bitte an:

Kate Sharman, leitende Konferenzveranstalterin
Fi Conferences
T: +31-(0)20-4303-402
E: kate.sharman(at)ubm.com

Presse- und Marketinganfragen richten Sie bitte an:

Dominique Caron, Marketing-Managerin
Fi Conferences
E: dominique.caron(at)ubm.com

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  The European Candy Groupübernimmt Kraepelien& Holm im niederländischen Oosterwolde Eröffnungsrundgang mit Bundesminister Friedrich beginnt am 17. Januar beim Partnerland Estland
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 13.01.2014 - 10:02 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1004080
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

London


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 117 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Der Natural Colour Summit ist zurück!"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Fi Conferences (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Fi Conferences



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.234
Registriert Heute: 1
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 90


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.