InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Elektro- oder Gasherd in der Gastronomie - Vorteile und Nachteile

ID: 1002733

Wer eine Gastronomie Küche betreiben möchte muss sich von Anfang an für einen Elektro- oder Gasherd entscheiden, daher sollte sich jeder Gastronom sowohl mit den Vorteilen als auch mit den Nachteilen der einzelnen Geräte auseinandersetzen.


(IINews) - Ein Gasherd ist ein Küchengroßgerät (http://www.gastroplus24.de/epages/GastroPlus24-derGastronomiediscounter.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/GastroPlus24-derGastronomiediscounter/Categories/K%C3%BCchentechnik) . Es gibt Gastro Gasherde mit oder ohne integrierten Backofen, der ebenfalls mit Gas oder elektrisch beheizt wird.
Der Gastro Gasherd erzeugt im Betrieb zum einen Wärme, verursacht aber zusätzlich Feuchtigkeit. Als Reaktionsprodukt der Gasverbrennung entstehen sowohl Kohlendioxid als auch Wasser. Diesen Effekt kann man besonders gut bei Gastronomie Gasbacköfen mit Sichtfenster beobachten: dort bildet sich Kondenswasser, bis die Oberflächen des Innenraums sich soweit aufgeheizt haben, dass keine Feuchtigkeit mehr kondensiert.
Früher waren Gasherde bei falscher Nutzung gefährlich. Heute sind Gastro Gasherde jedoch mit einer Vorrichtung zur Flammüberwachung, etwa einem Thermoelement, versehen. Diese Vorrichtung soll verhindern dass unverbranntes Gas austreten könnte.
Moderne Gastronomie Gasherde sind im Vergleich zu Elektroherden höchst ökonomisch und mit zusätzlichen Sicherheitsvorkehrungen versehen.
Eine spezielle Form des Gastronomie Gasherds ist der mit direktem Brenner heizende Chinaherd (oder Wokherd) in der asiatischen Küche.

Vorteile des Gastro Gasherd (http://www.gastroplus24.de/epages/GastroPlus24-derGastronomiediscounter.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/GastroPlus24-derGastronomiediscounter/Categories/K%C3%BCchentechnik/%22Herde%20%26%20%C3%96fen%22/Gasherde) s:

Sehr schnelle Regulierung der Hitze innerhalb von Sekunden

Niedrigere Energiekosten

Meist umweltfreundlicher als Strom

Es können auch preiswerte Töpfe und Pfannen mit unebenen Böden verwendet werden

Einsatz ist auch in Gebieten ohne Stromversorgung oder bei Stromausfall problemlos möglich

Größere Hitze als in den meisten elektrischen Bratrohren/Backöfen

Benutzung eines traditionell geformten Woks möglich






Der Online Shop Gastroplus24 bietet verschieden Arten von Gastro Gasherden. Gastronomie Gasherde (http://www.gastroplus24.de/epages/GastroPlus24-derGastronomiediscounter.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/GastroPlus24-derGastronomiediscounter/Categories/K%C3%BCchentechnik/%22Herde%20%26%20%C3%96fen%22/Gasherde) sind mittlerweile unverzichtbar in der Gastronomie. Bei der Gastroplus24 findet jeder Gastronom leistungsstarke Gasherde von 5 kW bis 36 kW. Das Team der Gastroplus24 kontrolliert und erweitert das Sortiment regelmäßig mit neuen hochwertigen Artikeln. Artikel die es ins Sortiment schaffen, wurden genau ausgesucht und bewertet. Im Sortiment findet man nur qualitativ hochwertige Artikel, die aber zu sehr günstigen Preisen angeboten werden. Aus diesem Grund gehört der Online Shop Gastroplus24 zu einem der beliebtesten Shops im Internet.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

News & Trendportal der Facebook Gastronomie. In unserem Magazin erfahren Sie alles Aktuelle und Neues rund um die Themen Gastronomie und Gastronomietechnik. Wir stellen neue Technologien und Geräte vor, sowie besondere Einrichtungen und Trends.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

MSW Pressenews für die Gastronomie
Jonas Göring
Wallmannstr.4
47441 Hemmesnau
gastro(at)gastroplus24.de
0209 157 6838
http://www.gastroplus24.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Brandschutz Gastronomie - mit der richtigen Gastronomie Lüftung IHK Magdeburg fordert zügigen Weiterbau der A14
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 08.01.2014 - 16:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1002733
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Göring
Stadt:

Hemmesnau


Telefon: 0209 157 68 38

Kategorie:

Dienstleistung


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 306 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Elektro- oder Gasherd in der Gastronomie - Vorteile und Nachteile"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

MSW Pressenews für die Gastronomie (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von MSW Pressenews für die Gastronomie



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 470


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.