InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Essen und Trinken

Themenbereich / Essen und Trinken


Sachsen auf der Grünen Woche 2010 – Quarkkäulchen nach Art von Sachsens Staatsminister Frank Kupfer

Berlin: - Sächsischer Staatsminister für Umwelt und Landwirtschaft Frank Kupfer bereitet gemeinsam mit Sachsens Nachwuchs-Spitzenkoch Daniel Dittrich original sächsische Quarkkäulchen zu ...

Sachsen-Anhalt auf der Grünen Woche 2010 – Ministerpräsident Böhmer backt Kornkammer-Brot

Berlin: - Am Sachsen-Anhalt-Stand in der „Länderhalle: Deutschland“ auf der Grünen Woche probierte Ministerpräsident Wolfgang Böhmer Spezialitäten aus der Region und warb unterm Funkturm für die hei ...

Niedersachsen auf der Grünen Woche 2010 - Marchingband „Sound of Sulingen“ sorgt für Stimmung

Berlin: - Marchingband „Sound of Sulingen“ und Cheerleader „Sulinger Thunderbolt“ sorgen für temperamentvolle Musik in der „Länderhalle: Deutschland“ ...

Brandenburg auf der Grünen Woche 2010 - Ministerin Lieske verwöhnt Messegäste mit Spezialitäten aus

Berlin: - Brandenburger Spezialitäten sind der Renner in der „Länderhalle: Deutschland“ unterm Funkturm ...

Baden-Württemberg auf der Grünen Woche 2010 – Minister Hauk empfiehlt Lamm und Bio-Suppe

Berlin: - Biosphärengebiet Schwäbische Alb begeistert die Messebesucher in der „Länderhalle: Deutschland“ mit regionalen Spezialitäten wie Bio-Suppen, Stotz-Lammrücken und „Alb-Leisa“ Linsen - Be ...

Hessen auf der Grünen Woche 2010 – Grüne Soße begeistert Besucher der „Länderhalle: Deutschland“

Berlin: - Hessens Staatssekretär für Umwelt, Landwirtschaft und Verbraucherschutz kocht die original Grüne Soße mit hessischer Milchkönigin ...

Berlin auf der Grünen Woche 2010 – Florida-Eis begeistert internationale Messegäste

Berlin: - Kühlende Kostproben von Florida-Eis aus Berlin erfrischen die Messebesucher in der „Länderhalle: Deutschland“ ...

Thüringen auf der Grünen Woche 2010 – Kartoffelsalat à la Lieberknecht

Berlin: - Im Kochstudio der „Länderhalle: Deutschland“ präsentiert Thüringens Ministerpräsidentin Christine Lieberknecht leckeren Kartoffelsalat nach Thüringer Art ...

IGW 2010 in der „Länderhalle: Deutschland“ – Bayerischer Käsegenuss zum Messestart

Berlin: - In der Halle der Bundesländer eröffnet Agrarministerin Ilse Aigner die Grüne Woche 2010 mit dem Waschen eines original bayerischem Emmentalers ...

Baden-Württemberg auf der Grünen Woche 2010: Minister Hauk begrüßt serbischen Kollegen Dragin

Berlin: - Minister für Ernährung und Ländlichen Raum aus Baden-Württemberg Peter Hauk, MdL, und der serbische Landwirtschaftsminister PhD Saša Dragin beim gemeinsamen Gespräch ...

Schleswig-Holstein auf der Grünen Woche 2010: Blaumeisen grüßen Ministerin Dr. Rumpf

Berlin: - Heimatliche Klänge begrüßen Ministerin Rumpf am Schleswig-Holstein-Stand in der „Länderhalle: Deutschland“ ...

Messestart der Grünen Woche 2010: Hessen grüßt mit dem kleinen Strolch-Käse

Berlin: - Unterm Funkturm überzeugt sich Hessens Agrarministerin Silke Lautenschläger von der Qualität der hessischen Lebensmittel ...

Schleswig-Holstein auf der Grünen Woche 2010: Kieler Sprotten in der „Länderhalle: Deutschland“

Berlin: - Ministerpräsident Carstensen lädt Messebesucher persönlich zum Schlemmen unterm Funkturm in die Halle 20 ein ...

Berlin auf der Grünen Woche 2010: Ministerin Ilse Aigner steht auf „Hauptstadt-Brot“

Berlin: - Mit der Berliner Brotspezialität „Inka-Sonnenbrot“ überrascht Berlins Bäcker-Innung Agrarministerin Ilse Aigner - Neuheit auf der Grünen Woche: Das Bärlino-Brötchen ...

Niedersachsen auf der Grünen Woche 2010: „Tapas des Nordens“ für Aigner, Wowereit und Ehlen

Berlin: - Agrarministerin Aigner, Berlins Regierender Bürgermeister Wowereit sowie Niedersachsens Agrarwirtschaftsminister Ehlen lassen sich zur Eröffnung der Grünen Woche Häppchen aus Niedersachsen und B ...

Die Küche, die Halton DP1-gesunde Köche kochen besser durch professionelle effektive Umluft-Dunstabz

: Die Dunstabzugtechnik der Zukunft ist ein flüsternder Wirbelsturm damit wird kochen zu einem gesunden kreativ Prozess ohne Küchenmief, das ist der Stern der jeden Koch auszeichnet. ...

Zahlreiche süße und noch mehr Fakten übers Naschen und Knabbern: Arbeitskreis Ernährung des BDSI mit

: Bonn, 12.01.2010 – Der Arbeitskreis Ernährung des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V. (BDSI) hat seinen bisherigen Web-Auftritt „www.suessefacts.de“ vollständig überarbeite ...

ATRY mit „Reis Spezial“-Showkochen auf der Grünen Woche 2010

47809 Krefeld: Krefeld, im Januar 2010. Gutes soll man nicht ändern. Das denkt sich auch die Grüne Woche und begrüßt zum zweiten Mal die Showküche des Gemeinschaftsstandes von BVE (Bundesvereinigung der Deutsch ...

11.1.2010 – Der Tag des deutschen Apfels

Hamburg: Lieblingsobst der Deutschen erhält einen eigenen Aktionstag ...


Seite 504 von 506:  « ..  502  503 504 505  506 





 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.253
Registriert Heute: 1
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 506


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.